The place to be ! C’est ce que l’on pourrait dire aujourd’hui de la cuisine. Cette pièce centrale est plébiscitée par les Français : deux tiers d’entre eux en sont équipés, pour des meubles toujours plus qualitatifs, fonctionnels et innovants. Et les périodes de confinement n’ont fait qu’accentuer cette tendance. Ainsi, le projet Cohome Belleville Club, le coliving laboratoire de l’agencement, a naturellement mis l’accent sur cet espace clé, lieu de vie, d’échanges et de rencontres. Comment ce marché de la cuisine est-il donc devenu la locomotive du secteur ? Quelles en sont les dernières innovations ? Quels rôles occupent les fournisseurs, les agenceurs et les architectes d’intérieur ? Et à quoi ressemblera la cuisine du futur ? Pour y répondre, rencontre avec Valérie Souvervie, responsable marché de l’Ameublement français. L’experte du secteur nous livre sa recette…
Bonjour, vous avez raison de lire la suite de cet article, il est top !
Pensez aussi à vous inscrire à notre newsletter, pour découvrir chaque mois de nouveaux cas d’école et suivre l’actualité de marques référentes de l’urbain, du BTP, de l’habitat du bricolage et du jardin.
Nous ne diffusons que des infos intéressantes et vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez :-p
Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Bonjour, notre site vous plait ?
Pensez à vous inscrire à notre newsletter, pour découvrir chaque mois de nouveaux cas d’école et suivre l’actualité de marques référentes de l’urbain, du BTP, de l’habitat du bricolage et du jardin.
Nous ne diffusons que des infos intéressantes et vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez :-p
Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.