Elle est partout ! Pierre précieuse, angulaire, ponce ou à aiguiser, c’est une matière qui a plus d’un tour dans son sac. Au point de s’inviter à votre table. Y compris en soupe ? Vous ne croyez pas si bien dire ! Pierre, cailloux ou béton, ils se retrouvent bien plus souvent qu’on ne le croit associés à notre alimentation. Car, par le passé et encore aujourd’hui, la roche joue un rôle essentiel dans l’élevage, l’élaboration ou la conservation de ce que l’on peut déguster. La Vie en Pierre fait pour vous le tour de France du garde-manger…
Bonjour, vous avez raison de lire la suite de cet article, il est top !
Pensez aussi à vous inscrire à notre newsletter, pour découvrir chaque mois de nouveaux cas d’école et suivre l’actualité de marques référentes de l’urbain, du BTP, de l’habitat du bricolage et du jardin.
Nous ne diffusons que des infos intéressantes et vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez :-p
Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Bonjour, notre site vous plait ?
Pensez à vous inscrire à notre newsletter, pour découvrir chaque mois de nouveaux cas d’école et suivre l’actualité de marques référentes de l’urbain, du BTP, de l’habitat du bricolage et du jardin.
Nous ne diffusons que des infos intéressantes et vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez :-p
Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.