En novembre, la brigade Crieur Public s'est réunie dans les cuisines de L'atelier des Chefs à Lyon pour un séminaire placé sous le signe du travail… et de la popotte !
Au programme, un menu savamment concocté avec :
En entrée : une réunion-bilan sur l'année écoulée, un point sur les évolutions à venir au sein de l'agence et des échanges nourris sur la thématique de la transversalité entre nos pôles.
En plat de résistance : cours particulier en compagnie du chef Eric Normand, qui nous a dévoilé ses meilleures techniques pour réaliser un risotto aux champignons à l'huile de truffe blanche et une nage de clémentines dans son émulsion de champagne ! Exquis !
En dessert : dégustation des plats préparés autour d'une chaleureuse tablée, avec comme cerise sur le gâteau : la célébration du comeback de notre cher Christophe Ponzio, qui nous fait la joie de revenir parmi nous après plusieurs semaines de congé paternité !
Discussions fructueuses, gourmandise et émotion… Tous les ingrédients étaient réunis pour un beau moment de teambuilding !
Bonjour, notre site vous plait ?
Pensez à vous inscrire à notre newsletter, pour découvrir chaque mois de nouveaux cas d’école et suivre l’actualité de marques référentes de l’urbain, du BTP, de l’habitat du bricolage et du jardin.
Nous ne diffusons que des infos intéressantes et vous pouvez vous désabonner quand vous le souhaitez :-p
Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.